|
Роли
|
|
| Луми | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
♥★†Prinzesschen†★♥
| Винкс: Блум-Занята Стелла-Занята Флора-Занята Муза-Занята Техна-Занята Лейла-Занята Рокси- [u]Феи: Сейра-Занята Специалисты: Скай Брендон-Занят Хелиа Ривен Тимми Набу Кинджи-Занят Пикси: Локкет-Занята Диджит Тьюн Пифф Амура Чатта Ведьмы: Айси Дарси Сторми Карин-занята Мирта Злодеи: Авалон(Допи) Даркар Валтор Русалки: Анабель(принцесса русалок) Нериффа Темоника Крементина Метрона Лерния Дети: Феи: Лума(старшая дочка Блум)-Занята! Флорентина или Лана(старшая дочка Флоры)-Занята Кели(старшая дочка Стеллы)-Занята Венди(старшая дочка Музы)-занята Минни( старшая дочка Техны)-Занята Кэтрин(старшая дочка Лейлы)-Занята Нинэль(младшая дочка Флоры)-Занята Элаиза(младшая дочка Музы)-Занята Либи(младшая дочка Лейлы)-Занята Биатрикс(младшая дочь Блум)-Занята Мэлони(младшая дочь Айси) Аврора(самая младшая дочка Блум)-Занята Селения(младшая дочка Флоры)-Занята Дарина(дочка Рокси)- Специалисы: Нетвиль(сын Техны) Кларк(сын Стеллы) Мэтт(сын Блум) Кевин(старший сын Айси)-занят Люмус(сын Дарси) Эш( сын Рокси) - Ведьмы: Кирен(старшая дочь Дарси) Мэгон(Старшая дочь Сторми) Наоми(младшая дочь Сторми) Ада(средняя дочь Айси) Джесс-занята Пикси: Кестрель(писки Лумы)-Занята Майя-Занята Санни-занята Не забываем, что разница у детей может быть от 5 минут до 15 лет!и максимум-3 детей!

|
| |
| > |
| Луми | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:05 | Сообщение # 2 |
♥★†Prinzesschen†★♥
| пишите, если кого забываем отметить!

|
| |
| > |
| Шейла | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я Джэми))П.с:Джесс у нас похожие имена